Ответить
 Вопросы по программе Guitar Pro, "Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь" (А.С. П
moisvet
27 июля 2011 21:59
Сообщение #1


Главный
  • 85

Репутация: - 0 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Регистрация: 7.09.2010
ICQ:--
Значит так, вопросов по программе Guitar Pro На сайте накопилось достаточно много, а отвечать обычным комментарием не совсем удобно, поэтому создаю отдельную тему, в которой Вы можете публиковать свои вопросы. blind

Итак вопрос: "можно ли настроить эту прогу так, что бы при проигрывании табов были видны аккорды, на которых играется произведение?"

Вот что получилось у меня:



К сожалению, не знаю функции, чтобы расставить сразу все аккорды к композиции, но можно расставить самому.

Ставим курсор на ноту, для которой мы хотим увидеть аккорд -
и верхнем меню: НОТА ->АККОРД Либо правой клавишей - Аккорд, либо быстрая клавиша "А" англ. Появляется таблица с нужным нам аккордом.
Жмем Ок или Enter.

Чтобы было быстрее: ("А", Enter), перемешаемся на следующую ноту (стрелочки на клавиатуре), снова ("А", Enter) и т.д. Надеюсь, механизм понятен.
Перейти в начало страницы
Yurgen
28 июля 2011 04:52
Сообщение #2


Случай
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 28.07.2011
ICQ:--
я немного не то имел ввиду:) Вобщем, если у меня есть готовая написанная кем-то до меня композиция известной группы, и я прослушиваю ее в гитарпро, и если неизвестны аккорды, которыми играется данная песня, можно ли настроить вид так, что бы отображались аккорды? заранее благодарен:)
Перейти в начало страницы
moisvet
28 июля 2011 17:04
Сообщение #3


Главный
  • 85

Репутация: - 0 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 120
Регистрация: 7.09.2010
ICQ:--
Раньше, я и сам играл только по Аккордам, т.е. Am Dm E F G ну и т.д.
В Guitar pro, к сожалению нет функции, которая бы разбивала всю композицию чисто на аккорды (либо я о ней просто не знаю), хотя мне лично это и не особо надо, т.к. я успешно играю по табулатурам.
Перейти в начало страницы
SERGEYMP1965
2 декабря 2017 11:02
Сообщение #4


Случай
  • 0

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 2.12.2017
ICQ:--
Здравствуйте. Ввел в программу 5 версии строчку : (пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам), а она играет механически , без пауз, т.е. они есть, но все одинаковые. Пример взял из нета, но что то не так. Подскажите какую ошибку я допускаю?
Перейти в начало страницы
 
« · Музыка · »
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

  Сейчас: 13 августа 2020 12:16

Полезные статьи

Вопрос

Как сделать сайт более интересным?

Статистика